25.04.2019, 13:54 UhrDeutsch | English
Hallo Gast [ Registrierung | Anmelden ]

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
desin
Titel: Steelfire dpkg-reconfigure keyboard-configuration  BeitragVerfasst am: 12.02.2019, 16:29 Uhr



Anmeldung: 06. Sep 2007
Beiträge: 21

mit russischem ? Text ?
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
besenmuckel
Titel: Steelfire dpkg-reconfigure keyboard-configuration  BeitragVerfasst am: 12.02.2019, 17:34 Uhr



Anmeldung: 28. Mar 2004
Beiträge: 1081
Wohnort: Wolfenbuettel
Wenn du KDE hast und nur gelegentlich was in ru schreiben möchtest, kannste über Systemeinstellungen Tastatur-ru hinzufügen. In der Kontrollleiste dann mit Klick auf die Flagge entsprechend auswählen. Wenn du mehr machen möchstest musste die locales ru hinzufügen, z. B. Programme mit ru



ru.png
 Beschreibung:
 Dateigröße:  218.04 KB
 Angeschaut:  1953 mal

ru.png



_________________
probieren geht über studieren
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
desin
Titel:   BeitragVerfasst am: 12.02.2019, 19:21 Uhr



Anmeldung: 06. Sep 2007
Beiträge: 21

umgekehrt



test.png
 Beschreibung:
 Dateigröße:  120.03 KB
 Angeschaut:  1933 mal

test.png


 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
besenmuckel
Titel:   BeitragVerfasst am: 12.02.2019, 22:40 Uhr



Anmeldung: 28. Mar 2004
Beiträge: 1081
Wohnort: Wolfenbuettel
Ok - ich glaube zu wissen was du meinst. Ist mir aber nur bei einer lxde-buster-install passiert, das ich nie aktualisiert hatte. Irgendwann kam Tastatur konfigurieren. Hatte beim upgrade nicht genau geschaut, weil das nebenbei lief. Hatte dann ja ausgewählt, da kam auch das Bild. Ich habe dann Duits ausgewählt. Habe deshalb auch schon mal retabel gefragt. Ist mir nur auf einer lxde-buster-installation aufgetreten die nicht wichtig war, deshalb habe ich es nicht weiter untersucht. Trat auch bei keiner anderen Instalation auf.

_________________
probieren geht über studieren
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Deutsch | English
Logos and trademarks are the property of their respective owners, comments are property of their posters, the rest is © 2004 - 2006 by Jörg Schirottke (Kano).
Consult Impressum and Legal Terms for details. Kanotix is Free Software released under the GNU/GPL license.
This CMS is powered by PostNuke, all themes used at this site are released under the GNU/GPL license. designed and hosted by w3you. Our web server is running on Kanotix64-2006.